アクセンチュアで長年活躍してきたテクノロジーの第一人者が、Delphixの諮問委員会に参加

デジタル変革の第一人者であるLiz Tinkhamは、Microsoftなど大手ブランドの最新データ事業の開発や、クラウドへの移行、ソフトウェアの改善と急速な構築を支援してきました。

REDWOOD CITY, Calif.-- 2018年5月17日-- 世界の大手企業を対象にデータの管理と消費のダイナミクスを変えてきた企業、Delphixは本日、アクセンチュアで長年ビジネスリーダーを務めたLiz Tinkhamが、Delphixの諮問委員会に加わったことを発表しました。Microsoftを担当するグローバルビジネスリードを務めるなど、アクセンチュアで30年以上にわたり自身のキャリアを構築、発展させてきたLiz Tinkhamは、企業がデジタル変革に適切に対処し、勝ち残るための前進を加速させ、ソフトウェアを活用するための支援を行う第一人者です。

Liz Tinkhamは、Delphixの諮問委員会の発展に向けて主導的な役割を担います。この委員会は、世界の大手企業において幹部や信頼できる顧問として活躍した、実績のあるビジネスリーダーで構成される予定です。フォーチュン100社の3分の1の企業で構成されるポートフォリオを急速に拡大させているDelphixにとって、この任命は非常に重要な時期に行われました。

また、Tinkhamはより戦略的なパートナーシップの構築のほか、ビジネスを成長させるパートナー関係の活用についても助言を行う予定です。最近、DelphixはPartner First Programの拡大について発表しました。Delphixと主要なパートナーやインテグレーターは、金融サービス、保険、医療、生命科学といった市場に携わる企業を支援するために連携しており、このプログラムによってさらに進むことになります。アプリケーション開発の加速化、成長の促進、デジタルファーストのトレンドにおける競争優位性の獲得が狙いです。

「企業にとって、データはいままでになく戦略的な重要性を持つと同時に、管理がこれほど困難になったこともありません」とDelphixのCEOを務めるChris Cookは述べています。「Tinkham氏は、ソフトウェア主導のデジタル改革において積極的な役割を果たしてきました。また、Delphixの拡大戦略の重要な要素である、インテグレーターのコミュニティについても詳しい知識があります。広い視野を備えたTinkham氏は、データがもたらす問題によって世界が弱体化することを阻止し、迅速で高品質なリリース、インサイト、自動化を通じてビジネスを変革するという、Delphixの使命を完全に理解しています」

Delphixは、デジタルエコノミーで成功するのに必要なペースで、高品質のソフトウェアを構築できるように企業を支援しています。Delphixが提供するセルフサービスデータは、開発者、テスト担当者、AIアナリストのワークフローを加速させるため、企業はデータを戦略的なアセットとして活用できるようになります。こうしたデータは、オンプレミスとクラウド全体でコストを抑えながら、安全に制限なく利用できます。

「デジタル変革への対応は困難です。データとは重要なリソースであると同時に、現在のデジタルエコノミーを勝ち抜くうえで必要なスピードを減速させるものでもあるからです」とDelphixの諮問委員会に新しく加わったLiz Tinkhamは述べています。「Delphixが確立したデータのフローを活用して、企業はこれまで不可能だと考えられていたわずかな時間で、高品質のソフトウェアを構築できるようになります。急速な発展を常に求められている企業にとって、完璧な解決策と言えるでしょう」

アクセンチュアでの経験に加え、Tinkhamは女性やマイノリティのリーダーの育成における指導者としても認められています。これまで複数の世界的なダイバーシティプログラムを統率し、女性幹部の増加に貢献してきました。現在は、ワシントン大学の非常勤教授として、グローバルビジネスプログラムの諮問委員会で、ビジネスコンサルティングとサービスの学部課程で教鞭を執っています。

Delphixの使命は、企業のデータフリクション解消とイノベーション推進です。Delphix Dynamic Data Platformは、フォーチュン100社においてクラウドおよびオンプレミス環境のデータの接続、仮想化、セキュリティ、管理に使用されています。詳しくはwww.delphix.comをご覧ください。

TwitterFacebookLinkedInでDelphixをフォローしていただけます。