コムシス情報システム株式会社、Delphixとの販売代理店契約締結

DataOpsを通じて大手企業のデジタルイノベーションの加速を実現するDelphixは、コムシス情報システム株式会社との販売代理店契約を締結いたしました。

本契約により、コムシス情報システム株式会社は、データベース仮想化ソリューション「Delphix Data Platform」の販売に加え、導入支援等のサービスをご提供してまいります。

• コムシス情報システム株式会社について

コムシス情報システム株式会社は、コムシスホールディングスの情報ソフト開発統括事業会社として、コムシスグループの中核企業となっています。事業フィールドは通信事業をはじめ、官公庁、金融、医療、交通、物流、製造と多岐にわたり、社会の基盤かつ大規模な情報システムの企画から設計・開発、運用までのサービスを提供するとともに、サーバーやネットワークの構築等、インフラの設計開発も手掛けています。

• Delphixについて

Delphixは、データ管理者とデータ利用者間の円滑でスピーディかつセキュアなデータ活用を実現するプラットフォームの提供により、企業のイノベーションを推進しています。Delphix Data Platformは、フォーチュン100社においてクラウドおよびオンプレミス環境のデータの接続、仮想化、セキュリティ、管理に使用されています。