Delphix、デロイト2017テクノロジーFast 500™で北米の急成長企業210位にランクイン

DataOpsによるレガシーデータ管理のボトルネックの解消により、約500%の収益増を達成

カリフォルニア州レッドウッドシティ、2017年11月9日—データの管理と消費のダイナミクスを変えてきた企業、Delphixは本日、北米のテクノロジー、メディア、テレコミュニケーション、ライフサイエンス、エネルギーテクノロジー企業のなかで、最も急成長した500社を評価する、デロイトのテクノロジーFast 500™で210位にランクインしたことを発表しました。この期間のDelphixの成長率は約500%でした。

DelphixのCEOであるChris Cookは、Delphix Data Platformのユニークな機能と、アプリケーションの加速時間を100倍以上向上させる能力が継続的なイノベーションを生み出し、劇的な収益増に寄与したと述べています。「デロイトのテクノロジーFast 500™リストに再びランクインしたことを光栄に思います。世界で最も重要なブランドも抱えているデータフリクションを解決するために日々奮闘してきた、Delphixの従業員やチームのおかげです。」

「デロイト2017北米テクノロジーFast 500の受賞者は、熾烈な競争下においても、成長に向けた技術革新と世界規模の顧客サービスを達成しています」とデロイトコンサルティングLLPの副議長であり、米国テクノロジー、メディア、テレコミュニケーション部門リーダーのSandra Shirai氏は述べ、次のように続けます。「受賞企業はまさに最先端を走っており、ビジネスのあり方を変えています。顧客に新たなサービスと技能を提供しながら、驚異的な成長を達成したすべての受賞者に心からお祝いを申し上げます。」

「新興成長企業は、より広い経済範囲においてイノベーションに力を注いています。今年の北米テクノロジーFast 500のランキングにおいて企業が示した高い成長率は、資本市場にとって明るい局面であり、新興成長テクノロジー部門が引き続き高い投資リターンをもたらすことの、強力な指標となるでしょう。デロイトは、新興成長企業部門において将来性のある最もすぐれた企業を支援することに全力を尽くしており、今年のFast 500受賞者の素晴らしい功績を誇りに思います。」とデロイト&トウシュLLPの新興成長企業の実務担当ディレクターであるHeather Gates氏は語りました。

Delphixは2016年にはテクノロジーFast 500™で64位に、2015年には53位にランクインしています。

2017テクノロジーFast 500™企業は全体として、2013年から2016年にかけて135%から59,093%の収益成長率を達成しており、その平均成長率は380%でした。

Delphixについての詳細は、ウェブサイトをご覧ください
www.delphix.com.

デロイト2017テクノロジーFast 500™について
デロイト2017テクノロジーFastは、北米で最も急速に成長しているテクノロジー、メディア、テレコミュニケーション、ライフサイエンス、エネルギーテクノロジー企業(公共および民間)のランキングを提供します。テクノロジーFast 500受賞者は、2013年から2016年にかけての会計年度における収益成長率に基づいて選定されます。

テクノロジーFast 500認定資格の条件となるのは、独自の知的財産権または技術を保有し、それを営業収益の大部分を占める製品として販売している企業であること、基準年の営業収益が5万米ドル以上であること、当該年度の営業収益が500万米ドル以上であること、そして4年以上営業を続ける、北米に本社を置く企業であることです。

デロイトとは、英国の保証有限民間会社デロイトトウシュトーマツリミテッド(以下「DTTL」と記載)のネットワーク加盟会社、およびその関連組織を示す呼称です。DTTLと各加盟企業は法的に別々の独立した組織です。DTTL(「デロイト・グローバル」とも呼ばれる)は、顧客にサービスを提供していません。米国においてのデロイトは、米国内で「デロイト」の名称を使用して活動しているDTTLの加盟会社と関連組織、そしてそのそれぞれの関連会社を示します。公的会計のルールと規則に基づき、一部のサービスは顧客の証明に利用できない場合があります。会員企業のグローバルネットワークについては、www.deloitte.com/about をご覧ください。

Delphixの使命は、企業のデータフリクション解消とイノベーション推進です。Delphix Data Platformは、フォーチュン社においてクラウドおよびオンプレミス環境のデータの接続、仮想化、セキュリティ、管理などに使用されています。詳しくは、www.delphix.comをご覧ください。

Deloitte
DataOps